Welche Eigenschaften hat die Rezeptur von PADMA GALETONIN?

PADMA GALETONIN basiert auf der Tibetischen Rezeptur Garnag oder auch „Schwarze-Kampfer-Formel“. Neben Früchten, Salzen und Blüten sowie wärmenden und kühlenden Zutaten enthält PADMA GALETONIN auch Salze und Aktivkohle. Die zugrunde liegende Rezeptur wird zur Wiederherstellung von kalten Tripa-Ungleichgewichten eingesetzt.

Das Spezielle dieser Formel ist die Unterteilung der Zutaten in sechs Gruppen, welche die Leber-Gallen-Energie aktivieren:

  • wärmende Zutaten
  • Früchte
  • Salze
  • Blüten
  • kühlende Zutaten
  • Garnag – Aktivkohle, die überschießendes Tripa balanciert.

PADMA GALETONIN hat nach Tibetischer Konstitutionslehre einen sauren und bitteren Geschmack sowie leicht wärmende Eigenschaften.

Das vielschichtige Zusammenwirken all dieser Zutaten ermöglicht das Ausgleichen aller drei Körperenergien Lung, Tripa und Beken, sorgt für ein Gefühl der Leichtigkeit nach fettigen Speisen und fördert somit das Verdauungsfeuer medrod.

Gemäß der Tibetischen Konstitutionslehre ist besonders nach fettem und üppigem Essen die Aktivierung von nutri cheyley (Gallen-Energie) wichtig.

Auslöser für ein Beken-Ungleichgewicht (kalter Schleim) kann aber auch Wetterwechsel und Bewegungsmangel sein. Als Resultat empfinden Sie nach Tibetischer Konstitutionslehre Appetitmangel, fühlen sich aufgebläht sowie ein allgemeines Unwohlsein.

Durch die Zusammenarbeit der verschiedenen Zutaten von PADMA GALETONIN wird nutri cheyley (Gallen-Energie) aktiviert und dadurch die zwei Kernenergien in der Tibetischen Konstitutionslehre in Balance gehalten: die Verdauungs- und die Leberenergie.

Kräuterkapseln mit Zink für den Erhalt einer ausgeglichenen Leberfunktion. Zink trägt zu einem normalen Fettsäurestoffwechsel und einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel bei. Löwenzahn unterstützt die Funktion der Leber und der Gallenblase sowie die Fettverdauung. Artischocken sorgen für den Erhalt einer gesunden Leber und unterstützen einen normalen Gallenfluss, besonders nach fettigen und üppigen Speisen. Ideal als Kur in Kombination mit PADMA HEPATEN.