Du bist gerne unterwegs und liebst es auch kulinarisch in andere Kulturen einzutauchen? Dann kennst du sicher das Gefühl, dass die ungewohnten Nahrungsmittel und Zubereitungsarten, aber auch die späten Essen wie ein Stein im Bauch liegen. Bereits die Tibetischen Nomaden haben auf Ihren Reisen ihrer Verdauung den warmen Geschmack aromatischer Kräuter geschenkt und im Reisegepäck immer mit dabei.
Für alle Momente, in denen die Verdauung keine Freizeit hat, ist Wärme ein guter Tipp. Daheim würde man vielleicht eine Wärmflasche auflegen, unterwegs kannst du dich auf die Tipps aus der tibetischen Tradition verlassen. Warm essen und trinken ist im Hochland Tibets die Grundlage für ein gutes Ess- und Bauchgefühl. Zudem benötigt die Verdauung aus Tibetischer Sicht viel Wärme, damit alles rund läuft.
Wenn du schwer gegessen hast, wenn dir ein Stein im Bauch liegt und dein Bauchgefühl nach Wärme verlangt, kannst du auch fertige Tibetische Kräutermischungen in Kapseln mit sonnenwarmem scharfsäuerlichem Geschmack für dich nutzen. PADMA DigesTib mit Calcium vereint den warmen Geschmack von Galgant, langem Pfeffer, Granatapfel, Zimt und Kardamom. Calcium unterstützt die normale Funktion der Verdauungsenzyme. Damit ist PADMA DigesTib der ideale Reisebegleiter bzw. ideal für unterwegs, wenn du keine Wärmflasche zur Hand hast. Genieße das Unterwegssein mit einem warmen Ess- und Bauchgefühl.