Warenkorb

keine Produkte im Warenkorb

Antioxidativer Superfood

Für den Menschen und seine Abwehrkräfte!

Die in Asien beheimatete Myrobalanenfrucht ist in der Tibetischen Lehre tief verankert und wird dort als Königsfrucht bezeichnet. Sie verfügt über ein breites Geschmacksspektrum, das sich zwischen sauer, bitter, herb, scharf und süß bewegt. Dadurch hat sie sehr ausgleichende Eigenschaften.

Die Myrobalane ist reich an einzigartigen und seltenen Polyphenolen sowie Vitamin C. Eine spezielle Gerbstoffverbindung, die in unserer Ernährung recht selten vorkommt, hat sogar positive Eigenschaften auf die Darmflora und die Darmbarriere. In der Tibetischen Tradition verwendet man das Pulver aus den getrockneten äußeren Teilen der Frucht und mischt es mit anderen Kräutern und Gewürzen zu ausgesuchten und wertvollen Rezepturen als Begleiter für ein dynamisches Leben.

Mache den Typentest!

Wir alle reagieren verschieden auf Nahrungsmittel, Stress und Herausforderungen. Wer seine Stärken und Schwächen kennt, weiß besser damit umzugehen.

Mache den Test!
Mehr erfahren...

Die Informationen auf dieser Website sind nur für Besucher aus Österreich gedacht und nicht für Besucher aus anderen Ländern. Wir laden Besucher aus anderen Ländern ein, die entsprechende länderspezifische Website zu besuchen.